Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de DKT DE MÉXICO S.A. de C.V.

DKT DE MÉXICO S.A. de C.V., con domicilio en Miguel Ángel de Quevedo #696 Col. Villa Coyoacán, CDMX, C.P. 04000, es responsable del tratamiento de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que la Oficina de privacidad de la empresa, se encuentra ubicada en Miguel Ángel de Quevedo #696 Col. Villa Coyoacán, CDMX, C.P. 04000, para cualquier duda podrá contactarnos al correo electrónico contacto@dkt.com.mx

DKT DE MÉXICO S.A. de C.V., podrá recabar los siguientes Datos Personales:

  • 1. Datos de Identificación: Nombre, firma autógrafa, datos de identificación oficial, registro federal de contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, edad, sexo, ocupación, nacionalidad y fotografía
  • 2. Datos de Contacto: Comprobante de domicilio, domicilio de personal y laboral, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular.
  • 3. Cédula profesional en caso de aplicar.
  • Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    • 1. Para proporcionarte servicios de atención al cliente
    • 2. Para informarte sobre cambios en los servicios solicitados, promociones de productos, precios, disponibilidad, facturación y condiciones de pago de los mismos, eventos y/o beneficios.
    • 3. Para mejorar nuestros productos y servicios.
    • 4. Para llevar a cabo investigaciones y análisis para mantener, proteger, desarrollar y mejorar nuestras redes y servicios.
    • 5. Para cumplir con las obligaciones que las leyes aplicables imponen a DKT DE MÉXICO y sus compañías controladoras, subsidiarias, afiliadas, encargados o Terceros, dentro y fuera del país.
    • 6. Para fines mercadológicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección y encuestas de calidad.
    • 7. Adicionalmente, DKT DE MÉXICO podrá tratar los Datos Personales para las siguientes finalidades:
    • • Para estudios demográficos
    • • Para reportes internos y externos de marketing y analítica
    • • Actividades de capacitación y entrenamiento.

Los Datos Personales que recaba DKT DE MEXICO podrán ser obtenidos de manera personal, electrónica, por nuestro sitio por Internet, cuando se postula para alguna vacante de la bolsa de trabajo y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, a través de los siguientes mecanismos:

  • 1. Cuando solicitas nuestros productos y/o servicios a través de nuestros agentes de ventas, o cuando ellos te los ofrecen.
  • 2. Cuando acudes a nuestros eventos y/o Puntos de Venta Autorizados
  • 3. A través del intercambio de correos electrónicos o llamadas con personal de Dkt de México
  • 4. Cuando nos solicitas una actualización o modificación a tus Datos Personales previamente registrados.
  • 5. Cuando visitas sitios web, y redes sociales de Dkt de México
  • 6. Por el registro de control de acceso a nuestras instalaciones
  • 7. A través de Encargados y Terceros.
  • 8. Así mismo, a través de la tecnología denominada Web Beacons, podemos recabar un registro de las páginas y los anuncios que accedes, o manejar el seguimiento de una campaña de mercadeo.
  • 9. Al momento de realizar una consulta ante cualquier Fuente de Acceso Público

Te informamos que tus Datos Personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país, sin tu Consentimiento expreso de acuerdo a la Ley, con las siguientes personas morales, organizaciones o autoridades con las finalidades previamente descritas en este Aviso de Privacidad:

  • 1. Empresas Controladoras, Filiales y Subsidiarias de DKT de México
  • 2. Encargados, a través de la celebración de contratos con cláusulas de protección de datos y confidencialidad de la información
  • 3. Terceros responsables como Eme de Mujer AC
  • 4. Autoridades gubernamentales, en caso de ser debidamente solicitados a Dkt de México y sus compañías Controladoras, Subsidiarias o Afiliadas, de conformidad con la legislación aplicable.
  • En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, para poder realizar las obligaciones contraídas con Usted, derivadas del servicio ofrecido.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados ocasionalmente datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su vida privada; sin embargo nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia: □ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Tienes el derecho de revocar tu consentimiento para fines mercadológicos, estadísticos, publicidad, promocionales, informativos o de prospección y encuestas de calidad. Toma en cuenta por favor que la Revocación de tu Consentimiento no puede tener efectos retroactivos. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correos electrónicos publicitarios y correo postal publicitario, notificando vía correo electrónico contacto@dkt.com.mx tal situación. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Cualquier Titular o su Representante Legal podrán ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Así mismo podrá ejercer su derecho a revocar el Consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales (siempre y cuando no existan derechos vigentes en favor de DKT de México o una disposición legal que lo impida). Para ello DKT de México te ofrece tres sencillas opciones:

  • Acudir a nuestras oficinas ubicadas en Miguel Ángel de Quevedo #696, Col. Villa Coyoacán, CDMX , C.P. 04000.
  • Llamar a nuestro departamento de Aviso de Privacidad, dentro del horario de 09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes, a los siguientes teléfonos: 5245 1211.
  • Para lo anterior, usted deberá proporcionar la siguiente información:
    • Incluir el nombre completo y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular (copia simple en formato electrónico de tu credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional, documento de identificación migratoria en caso de personas extranjeras) o, en su caso, acreditar la representación legal del Titular con copia simple en formato electrónico de la carta poder que deberá contar con firma autógrafa del Titular y/o el Representante Legal, adjuntando copias simples de sus identificaciones oficiales.
    • Señalar la restricción del uso de sus datos personales, en terminos de los derechos ARCO, haciendo uso del derecho concedido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • El medio por el cual Dkt de México te comunicará la respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación de Consentimiento, será la dirección del correo electrónico por medio de la cual enviaste inicialmente tu Solicitud. Si no cuentes con correo electrónico, favor de enviarnos tu Solicitud vía correo postal, al domicilio ubicado en: Miguel Ángel de Quevedo #696
  • Col. Villa Coyoacán, CDMX, C.P. 04000. Por favor indícanos el domicilio al que se te deba de enviar la contestación vía correo postal o por servicio de mensajería exprés.
    • Una vez que dicha Solicitud sea recibida por la Oficina de Protección de Datos Personales de Dkt de México, se te comunicará sobre la procedencia o improcedencia de tu Solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación del Consentimiento. En caso de que tu Solicitud resulte procedente, Dkt de México, tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles adicionales para hacerla efectiva. Cuando así lo justifiquen las circunstancias, los plazos anteriores podrán ser ampliados por una sola ocasión por un período igual. En el caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea insuficiente o errónea para ser atendida, Dkt de México dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud, podrá solicitarte que aportes información o documentación adicional para acreditar tu Solicitud y contarás con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que hayas sido notificado. De no dar respuesta en dicho plazo, la Oficina de Protección de Datos Personales de Dkt de México podrá negar al solicitante el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO o la Revocación del Consentimiento, por no acreditar la titularidad de los Datos Personales, o por cualquier otra circunstancia de Ley. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En este sentido, te notificamos que el procedimiento por el cual Dkt de México comunicará cambios en el presente Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en su página web www.dkt.com.mx ingresando para ello a su liga electrónica identificada como Aviso de Privacidad por lo que se te recomienda visitar de manera continua dicha página y liga electrónica, o en caso de solicitarlo se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Por último, es menester señalar que las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo; la dirección IP; el sitio que visitó antes de entrar al nuestro; entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte nuestra página de internet. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

      A T E N T A M E N T E,

      Oficina de Privacidad

      DKT DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

REDES SOCIALES
REPORTAR EFECTO ADVERSO

Farmacovigilancia

REPORTAR PRODUCTO